Golfclub Hünxerwald
STARTCLUBPLATZGÄSTETURNIEREMANNSCHAFTENJUGENDGOLFSCHULEGASTRONOMIESERVICE
GOLFSCHULE

Vom Einsteiger bis zum Profi-Golfer

Wir bieten eine bunte Palette an Golfkursen, die genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.

- Schnupperkurse für alle Neulinge

- Platzreifekurse für alle diejenigen, die Golfer werden wollen

- Themenkurse für Fortgeschrittene, das Finetuning in allen Bereichen

Schnupperkurse

Langes Spiel, kurzes Spiel und Putten

1,5 Stunden

Euro 19,00/Person
(im Preis inbegriffen: Leihschläger und Rangebälle)

Schnupperkurse finden jeden 2. Samstag im Monat um 13:00 Uhr statt!

Anmeldung im Sekretariat unter Tel 02858-6480.

Platzreife-Vorbereitungskurs/ Platzreifeprüfung

Der Kurs richtet sich an Schüler mit geringen Vorkenntnissen, die die offizielle Platzreife des Deutschen Golf Verband (DGV) erlangen möchten.

Zur DGV-Platzreife gehört eine praktische Prüfung, in der der Schüler 9-Löcher auf dem Platz spielen muss, sowie eine theoretische Prüfung mit Fragen zum Thema Regeln & Etikette. Mindestanforderung an den praktischen Teil sind 12 Stableford-Punkte.

Der Vorbereitungskurs stellt die Basis für die Platzreifeprüfung dar. Der Schüler wird in allen wichtigen Bereichen des Golfspiels geschult. Die Entscheidung darüber, ob ein Schüler nach den angesetzten Stunden bereits die Prüfung absolvieren kann, trifft der Golflehrer.

Inhalt des Vorbereitungskurses
11 Golfstunden à 50 Minuten
Rangebälle während der Trainingseinheiten inklusive
Leihschläger bis zur Prüfung werden gestellt

-bei 1 Person: Euro 500,00
-bei 2 Personen: Euro 350,00
-bei 3 Personen: Euro 275,00

Platzreifeprüfung
Nach Erlernen der Basiselemente im Vorbereitungskurs kann die Prüfung in einer separaten Prüfungseinheit mit dem Golflehrer absolviert werden. Diese dauert 3 Stunden und beinhaltet Praxis- und Theorieteil. Der Preis dafür beträgt Euro 150,00.

Buchung/ Anmeldung zu Kursen

Telefonisch im Sekretariat des Golfclubs unter 02858-6480.

Alle Detailinformationen zu den Kursen finden Sie
auf BuchdenPro.de

Impressum  |  Kontakt  |  Datenschutzerklärung  |  Sitemap  |  Mobil  |  Facebook  |  herren-cup.de  |  damen-cup.de  |  senioren-cup.de  |  winter-trophy.de  |  buchdenpro.de  |  © Golfclub Hünxerwald e.V.